Glutenfreier Käse-Wurst-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Glutenfreier Käse-Wurst-Salat

Hier kommt bunter Brotzeitspaß auf den Teller und sorgt bei allen für Begeisterung.

  1. Die Paprikaschoten längs halbieren, von den Kerngehäusen und den weißen Trennwänden befreien und waschen. Die Zwiebel schälen. Anschließend Paprika, Zwiebel und Gewürzgurken klein würfeln.
  2. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und achteln. Die Putenbrust und den Edamer Käse in Streifen schneiden und mit den anderen vorbereiteten Zutaten in eine Salatschüssel geben.
  3. Für das Dressing Essig, Senf, Paprikapulver und Schnittlauch in einem Schälchen miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zum Salat geben und alle Zutaten gut mischen. Den fertigen Käse-Wurst-Salat vor dem Servieren zugedeckt ca. 30 Min. bei Raumtemperatur ziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*