- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Hier kommt bunter Brotzeitspaß auf den Teller und sorgt bei allen für Begeisterung.
- Die Paprikaschoten längs halbieren, von den Kerngehäusen und den weißen Trennwänden befreien und waschen. Die Zwiebel schälen. Anschließend Paprika, Zwiebel und Gewürzgurken klein würfeln.
- Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und achteln. Die Putenbrust und den Edamer Käse in Streifen schneiden und mit den anderen vorbereiteten Zutaten in eine Salatschüssel geben.
- Für das Dressing Essig, Senf, Paprikapulver und Schnittlauch in einem Schälchen miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zum Salat geben und alle Zutaten gut mischen. Den fertigen Käse-Wurst-Salat vor dem Servieren zugedeckt ca. 30 Min. bei Raumtemperatur ziehen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!