Glühwein-Kirsch-Gelee

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Glühwein-Kirsch-Gelee

Ein weihnachtlicher Brotaufstrich zum selber genießen oder zum Verschenken.

Portionsgröße: 8-10 Gläser à 200 ml

  1. Rotwein mit Fruchtsäften in einen Topf geben. Glühweingewürz sowie Gelierzucker- und Gelierpulver dazugeben und aufkochen.
  2. Bei starker Hitze ca. 5 Minuten sprudeln kochen lassen und dann sofort in Gläser füllen, gut verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen. Danach umdrehen und komplett auskühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*