Gletscherapfel – Melonen-Cocktail mit Vermouth

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Gletscherapfel – Melonen-Cocktail mit Vermouth

Der Gletscherapfel ist eine eiskalte Verführung für einen Sommertag und schmeckt wunderbar fruchtig.

Portionsgröße: FÜR 1 DRINK

  1. Apfel vom Kerngehäuse befreien, Melone schälen und entkernen. Beides würfeln, mit 2 cl Zitronensaft im Mixer fein pürieren. In eine flache Metallschale geben und im Gefrierfach des Kühlschranks mindestens 4 Std. gefrieren lassen, dabei mit einer Gabel alle 30 Min. durchrühren.
  2. Alle übrigen Zutaten mit übrigem Zitronensaft und 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Verschließen, 20 Sek. kräftig schütteln.
  3. Die Apfel-Melonen-Granita in dem Cocktailglas aufhäufen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb darüber laufen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*