- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 10 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Wenn du ein vielseitiges Party-Büfett planst und noch einen Höhepunkt suchst, sollte die Wahl unbedingt auf den Glasnudelsalat mit Garnelen fallen.
- Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, ca. 3 Min. ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen und lauwarm abkühlen lassen.
- Salatgurke schälen und längs teilen, die Kerne herauskratzen und die Hälften in dünne Halbmonde schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blätter grob schneiden. Chili aufschneiden, entkernen, waschen und fein schneiden.
- Limettensaft in einer Schüssel mit Salz und Zucker verrühren. Beide Ölsorten unterschlagen, Chili und Kräuter dazugeben. Glasnudeln mit der Küchenschere in mundgerechte Stücke schneiden und mit Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gambas untermischen. Die Limetten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Den Salat in 10 Gläser füllen und mit den Limetten garnieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!