Ginger Champagner

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Ginger Champagner

Ingwer gibt hier den Ton an: Er wird zusammen mit Wodka zerdrückt und mit Champagner prickelnd aufgefüllt.

  1. Ingwer und Wodka in den Shaker geben und mit dem Stößel kräftig zerdrücken. 6 Eiswürfel zufügen.
  2. Den Shaker fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in ein möglichst vorgekühltes Sektglas gießen und mit gut gekühltem Champagner oder trockenem Sekt auffüllen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*