- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Eine schnelle und pikante Beilage zu vielen indischen Gerichten, die frisch gebacken und warm am besten schmeckt.
Portionsgröße: FÜR 10 STÜCK
- Den Ingwer und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, den Stielansatz entfernen und ebenfalls fein würfeln. Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
- Die beiden Mehlsorten mit dem Ingwer, der Zwiebel, Chili, Koriander, Ajwain, Salz, Öl und 170 ml lauwarmem Wasser in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
- Den Teig in 10 Portionen teilen und zu Kugeln formen. Die Teigkugeln auf der bemehlten Arbeitsfläche zu Kreisen von etwa 12 cm Ø ausrollen.
- Eine Tava oder eine Pfanne erhitzen und die ausgerollten Brote nacheinander bei mittlerer Hitze in 2 Min. pro Seite goldbraun braten. Dazwischen das Brot mit etwas Ghee bestreichen und mehrmals wenden.
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