Geschmortes Kaninchen mit Berberitzen

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Geschmortes Kaninchen mit Berberitzen

Getrocknete Berberitzen geben diesem Schmorgericht seinen ganz eigenen Geschmack.

Portionsgröße: FÜR 6 PERSONEN:

  1. Die Kaninchenteile waschen und mit Küchenpapier abtrocknen und salzen.
  2. Die Wacholderbeeren, Berberitzen und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und in einer Schüssel mit dem Olivenöl verrühren. Die Kaninchenteile in der Mischung wenden und zugedeckt 12 Std. marinieren.
  3. Den Rosmarin waschen und trockenschütteln. Den Ofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Kaninchenteile mit der Marinade und mit dem Rosmarinzweig in einen Bräter geben und im heißen Backofen (Mitte) 15 Min. braten.
  4. Den Bräter aus dem Backofen nehmen. Zitronensaft und Crème fraîche verrühren und unter den Bratfond rühren. Den Bräter mit Alufolie bedecken und alles weitere 30-35 Min. garen. Den Rosmarin entfernen. Dazu passen Bandnudeln und Salat.

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