- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Getrocknete Berberitzen geben diesem Schmorgericht seinen ganz eigenen Geschmack.
Portionsgröße: FÜR 6 PERSONEN:
- Die Kaninchenteile waschen und mit Küchenpapier abtrocknen und salzen.
- Die Wacholderbeeren, Berberitzen und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und in einer Schüssel mit dem Olivenöl verrühren. Die Kaninchenteile in der Mischung wenden und zugedeckt 12 Std. marinieren.
- Den Rosmarin waschen und trockenschütteln. Den Ofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Kaninchenteile mit der Marinade und mit dem Rosmarinzweig in einen Bräter geben und im heißen Backofen (Mitte) 15 Min. braten.
- Den Bräter aus dem Backofen nehmen. Zitronensaft und Crème fraîche verrühren und unter den Bratfond rühren. Den Bräter mit Alufolie bedecken und alles weitere 30-35 Min. garen. Den Rosmarin entfernen. Dazu passen Bandnudeln und Salat.
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