Gemüsesticks mit Erdnuss-Dip

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Gemüsesticks mit Erdnuss-Dip

Wenn man erst einmal angefangen hat, die Gemüsesticks in den köstlichen Dip zu tauchen, kann man gar nicht mehr aufhören.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und weißen Trennwänden befreien und waschen. Möhre putzen und schälen. Die Gurken waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Alles Gemüse in lange, dünne Streifen schneiden. Gemüsesticks in 4 Gläser stellen.
  2. Für den Dip Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
  3. Die Kichererbsen mit Joghurt, 2 EL gehackter Petersilie und Zitronensaft pürieren. Erdnussmus unterrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übrige Petersilie aufstreuen. Den Dip mit den Gemüsesticks anrichten und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*