- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Wer keinen Spiralschneider hat, kann die Zucchini und Möhren auch mit einem scharfen Messer in lange, dünne Streifen schneiden – das ist aber recht aufwendig. Alternativ schneidest du das Gemüse einfach in kleine Stücke und machst einen »normalen« Gemüseauflauf aus den Zutaten.
- Den Backofen auf 175° vorheizen. Die Zucchini putzen und waschen, die Möhre schälen. Die Gemüse mit dem Spiralschneider in lange, dünne Streifen schneiden.
- Zucchini- und Möhrenstreifen in einer großen Schüssel mit den Tomaten und Kräutern der Provence vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Auflaufform einfetten und die Gemüsemischung hineingeben. Den Käse darüberstreuen und den Auf-lauf im Backofen (Mitte) in ca. 30 Min. goldbraun backen. Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!