Gemüsenudel-Auflauf

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Gemüsenudel-Auflauf

Wer keinen Spiralschneider hat, kann die Zucchini und Möhren auch mit einem scharfen Messer in lange, dünne Streifen schneiden – das ist aber recht aufwendig. Alternativ schneidest du das Gemüse einfach in kleine Stücke und machst einen »normalen« Gemüseauflauf aus den Zutaten.

  1. Den Backofen auf 175° vorheizen. Die Zucchini putzen und waschen, die Möhre schälen. Die Gemüse mit dem Spiralschneider in lange, dünne Streifen schneiden.
  2. Zucchini- und Möhrenstreifen in einer großen Schüssel mit den Tomaten und Kräutern der Provence vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Auflaufform einfetten und die Gemüsemischung hineingeben. Den Käse darüberstreuen und den Auf-lauf im Backofen (Mitte) in ca. 30 Min. goldbraun backen. Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*