Gemüsekuchen mit Cashewkernen

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
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Gemüsekuchen mit Cashewkernen

Schön kernig, dieser Gemüsekuchen. Gelingt am besten in einer Quicheform. In einer kleiner Form verlängerst du die Backzeit einfach um 10 Minuten.

  1. Ca. 1 ½ l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Backofen auf 200° vorheizen.
  2. Den Blätterteig auseinanderrollen, einmal in der Mitte zusammenklappen, dann rund ausrollen. Die Form damit auskleiden - der Teig darf an einigen Stellen ruhig ein wenig überstehen. Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  3. Das TK-Gemüse in das kochende Wasser geben, salzen und 1 Min. kochen lassen, dann in ein Sieb abgießen und sehr gut abtropfen lassen. Gemüse auf dem Blätterteigboden verteilen. Die Cashewkerne etwas kleiner hacken und darüberstreuen.
  4. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Gemüse verteilen.
  5. Speckscheiben jeweils einmal durchschneiden, nach Belieben halb zusammenklappen und auf dem Gemüse arrangieren. Den Gemüsekuchen im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen.

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