Gemüseauflauf mit Schweinegulasch

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Gemüseauflauf mit Schweinegulasch

Dieser herzhafte Auflauf mit Schweinegulasch gelingt leicht und schmeckt umwerfend.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Den Römertopf® wässern. Den Wirsing vierteln und den Strunk entfernen, die Blätter waschen und grob zerschneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und gründlich waschen, in Ringe schneiden.
  2. Das Fleisch mit dem Öl vermischen und mit dem Koriander, dem Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Gemüse, Fleisch und Tomaten lagenweise in den Römertopf® schichten, jede Lage salzen und pfeffern. Mit Kartoffeln abschließen. Zugedeckt bei 200° (Umluft 180°) 1 Std. 30 Min. garen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*