- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Dieser herzhafte Auflauf mit Schweinegulasch gelingt leicht und schmeckt umwerfend.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Den Römertopf® wässern. Den Wirsing vierteln und den Strunk entfernen, die Blätter waschen und grob zerschneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und gründlich waschen, in Ringe schneiden.
- Das Fleisch mit dem Öl vermischen und mit dem Koriander, dem Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse, Fleisch und Tomaten lagenweise in den Römertopf® schichten, jede Lage salzen und pfeffern. Mit Kartoffeln abschließen. Zugedeckt bei 200° (Umluft 180°) 1 Std. 30 Min. garen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!