Gemüse-Schiffchen mit Eiersalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Gemüse-Schiffchen mit Eiersalat

Leichtes Fingerfood: Mit diesen Gurkenschiffchen können Sie abends Ihren Liebsten beglücken, aber auch auf einem Buffet ist das Fingerfood ein geschmackvoller Hingucker.

 

  1. Die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Die Gurkenhälften quer in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. Die Chicoréeblätter waschen und abtrocknen.
  2. Den Eiersalat mit Quark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In jedes Gurkenstück und in jedes Chicoréeblatt etwas Eiersalat geben. Auf einer Platte anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*