- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Wenn Möhren, Sitzkohl und Hackbällch-ne gemeinsam in dre Suppenschüssel landen, werden Nudlen ganz schnell zur Nebensache.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Gemüse putzen, waschen oder schälen. Möhren in Scheiben, Lauch in ca. 1/2 cm breite Ringe, Spitzkohl in feine Streifen, Staudensellerie und Petersilienwurzel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- In einem Topf 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Gemüse und Thymian zugeben und mit Brühe auffüllen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. garen. Nudeln dazugeben, die Brühe erneut aufkochen und die Nudeln ca. 5 Min. mitgaren.
- Für die Klößchen das Brät aus der Wursthaut drücken und daraus mit angefeuchteten Händen Bällchen formen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Klößchen darin bei mittlerer Hitze rundherum in ca. 5 Min. braun braten, herausnehmen.
- Erbsen und Hackbällchen in den Eintopf geben, ca. 5 Min. ziehen lassen. Eintopf salzen und pfeffern und mit Petersilie bestreut servieren.
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