Gemüse-Nudeltopf mit Hackbällchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Gemüse-Nudeltopf mit Hackbällchen

Wenn Möhren, Sitzkohl und Hackbällch-ne gemeinsam in dre Suppenschüssel landen, werden Nudlen ganz schnell zur Nebensache.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Gemüse putzen, waschen oder schälen. Möhren in Scheiben, Lauch in ca. 1/2 cm breite Ringe, Spitzkohl in feine Streifen, Staudensellerie und Petersilienwurzel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Gemüse und Thymian zugeben und mit Brühe auffüllen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. garen. Nudeln dazugeben, die Brühe erneut aufkochen und die Nudeln ca. 5 Min. mitgaren.
  3. Für die Klößchen das Brät aus der Wursthaut drücken und daraus mit angefeuchteten Händen Bällchen formen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Klößchen darin bei mittlerer Hitze rundherum in ca. 5 Min. braun braten, herausnehmen.
  4. Erbsen und Hackbällchen in den Eintopf geben, ca. 5 Min. ziehen lassen. Eintopf salzen und pfeffern und mit Petersilie bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*