Gemüse mit Thunfischsauce

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
1 Personen
Posted von
Posted am
Gemüse mit Thunfischsauce

Das ideale Mittagessen für das Büro: Dieser leckere Salat ist ganz schnell zubereitet und gelingt ganz leicht.

  1. Im Wasserkocher ¾ l Wasser zum Kochen bringen. In einen Topf gießen, auf dem Herd erneut aufkochen, salzen. Inzwischen die Möhren putzen und dünn schälen, dickere Möhren längs halbieren. Zuckerschoten putzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Weiße und Hellgrüne quer halbieren. Artischockenherzen abtropfen lassen, zerteilen.
  2. Die Möhren im kochenden Salzwasser ca. 5 Min. garen, dann Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln dazugeben und ca. 1 Min. mitkochen.
  3. Inzwischen für die Sauce den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Mit Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft in eine hohe Rührschüssel geben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kapern abtropfen lassen und untermischen.
  4. Das Gemüse abgießen, abtropfen lassen und mit den Artischocken auf einem Teller anrichten. Salzen und pfeffern, mit der Thunfischsauce überziehen und servieren. Dazu passen ein hart gekochtes Ei und Baguette.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*