- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Vitaminpower aus dem Ofen verspricht der würzige Gemüseauflauf aus dem Ofen. Von A über C bis Folsäure ist alles vertreten.
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Kartoffeln waschen, in der Schale in kochendem Salzwasser in 20-25 Min. garen. Möhren putzen, schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser 6-8 Min., Möhren 5 Min. garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, leicht salzen und pfeffern.
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Camembert klein würfeln. Die Milch mit den Eiern und dem Milchpulver verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eine Auflaufform mit dem Öl einfetten.
- Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Mit Brokkoli, Möhren und Käse vermischen. In der Form verteilen und mit der Eiermilch übergießen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 30-35 Min. überbacken, bis die Eiermilch gestockt ist.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!