Gemüse-Joghurt-Auflauf

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Gemüse-Joghurt-Auflauf

Ein orientalisch angehauchter Auflauf mit Weißkohl, Fenchel, Paprika, Zucchini, Knoblauchwurst und natürlich Joghurt. Schmeckt unwiderstehlich gut!

  1. Kohl halbieren, den Strunk wegschneiden, die Hälften quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Übriges Gemüse waschen, putzen. Fenchel und Paprikaschoten in Streifen schneiden, Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
  2. Je ca. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse mit Knoblauch darin nacheinander portionsweise 2-3 Min. anbraten, salzen und pfeffern, abkühlen lassen. Die Wurst würfeln. Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen hacken. Joghurt, Eier und Speisestärke verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
  3. Den Ofen auf 200° vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln. Joghurt, Gemüse, Wurst und Petersilie mischen, in die Form geben. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in 35-45 Min. garen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*