- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Flugs gemacht ist dieser üppige und gesunde Sattmacher – selbst wenn Sie das Brot vor dem Belegen kurz im Ofen rösten.
- Paprika in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Knoblauch schälen und hacken. Mit den Paprika im Mixer grob pürieren. Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken, 1 Peperoni hacken, beides untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Oliven und übrige Peperoni in feine Ringe schneiden. Salat waschen und trocknen.
- Das Fladenbrot vierteln, dann aufschneiden. Etwas Paprikaöl auf die Schnittflächen tröpfeln. Die unteren Seiten mit der Paprika-Käse-Creme bestreichen, dann die übrigen Zutaten bunt darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die oberen Brothälften darauf klappen.
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