Gemüse-Fladenbrot

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Gemüse-Fladenbrot

Flugs gemacht ist dieser üppige und gesunde Sattmacher – selbst wenn Sie das Brot vor dem Belegen kurz im Ofen rösten.

  1. Paprika in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Knoblauch schälen und hacken. Mit den Paprika im Mixer grob pürieren. Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken, 1 Peperoni hacken, beides untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Oliven und übrige Peperoni in feine Ringe schneiden. Salat waschen und trocknen.
  3. Das Fladenbrot vierteln, dann aufschneiden. Etwas Paprikaöl auf die Schnittflächen tröpfeln. Die unteren Seiten mit der Paprika-Käse-Creme bestreichen, dann die übrigen Zutaten bunt darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die oberen Brothälften darauf klappen.

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