- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Die Eier liefern bei diesem Rezept für den Thermomix hochwertiges Eiweiß. Ein vitaminreiches Low Carb-Abendessen für die ganze Familie.
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- Den Buchweizen im Mixtopf 3 Sek. / Stufe 5 schroten, umfüllen. 500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Die Eier in den Gareinsatz legen, diesen im Mixtopf einhängen. Den Mixtopf verschließen und die Eier in 12 Min. / Varoma / Stufe 1 hart kochen. Die gekochten Eier mit dem Gareinsatz aus dem Mixtopf heben und kalt abschrecken. Den Mixtopf leeren und abtrocknen.
- 250 g Wasser und Instant-Brühe hinzufügen. Paprika halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen, die Hälften waschen und ca. 1 cm groß würfeln, mit den Erbsen, ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Min. / 100° / Linkslauf / Sanftrührstufe garen. Dabei den Deckel nicht auflegen.
- Buchweizen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier pellen, längs halbieren und mit dem Gemüse-Buchweizen und dem Schinken anrichten. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und über den Buchweizen streuen.
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