Gemüse aus dem WOK

No votes yet.
Please wait...
Vorbereitungszeit
3 min
Kochzeit
20 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Mahlzeit
Lunch
Posted von
Posted am
1 bund
Jungzwiebel
3 Esslöffel
ElHonig
1 etwas
Woköl (Ernußöl)
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Ingwer
1 medium
Sojasauce
1 etwas
Pilze
1 etwas
Paprika
1 etwas
Bohnenkeimlinge
1 etwas
Salz
1 etwas
Pfeffer
Gemüse aus dem WOK
  1. Gesund - schnell zubereitet- schmackhaft
  2. Eigentlich ganz einfach: Karotten in kl. Stifte schneiden, die Jungwiebel der Länge nach vierteln und die Paprika & Zucchini in kleine "Brocken" schneiden! Pilze grob schneiden (vierteln oder kl. Pilze nur halbieren)
  3. Öl im Wok stark erhitzen - bei genügend Hitze (Test mit einem Stück Karotte machen) zuerst die Karotten ins heiße Öl legen (den Duft genießen -fantastisch) und ein wenig anbrutzenlassen udn erst dann leicht umrühren - nun die Zucchini hinzu -ein wenig umrühren, danach die Jungzwiebel und Paprika - wieder vermengen! Nun den Honig adazugeben und wieder feste umrühren - schließlich folgen die Pilze und danach die Bohnenkeimlinge Pilze! Noch 1 bis 2 fest umgerührt - dann kommt die Sojasauce nach Geschmack und der Ingwer dazu -nochmals ein wneig umgerührt und fertig ist der Gemüse Wok!
  4. Das ganze anch Belieben abwandeln -andere/zusätzliche Gemüsearten verwenden!
  5. Beim Wok kann man nichts falsch machen, solange man das Gemüse nicht sprichwörtlich verkocht!
  6. Das mit dem Honig auf alle Fälle probieren - mit der Sojasauce wird das eine phänomenale Sauce!

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*