- Vorbereitungszeit
- 3 min
- Kochzeit
- 20 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Mahlzeit
- Lunch
- Posted von
- Posted am
- June 1, 2019
- 1 bund
- Jungzwiebel
- 3 Esslöffel
- ElHonig
- 1 etwas
- Woköl (Ernußöl)
- 1 Stück
- Zucchini
- 1 Stück
- Ingwer
- 1 medium
- Sojasauce
- 1 etwas
- Pilze
- 1 etwas
- Paprika
- 1 etwas
- Bohnenkeimlinge
- 1 etwas
- Salz
- 1 etwas
- Pfeffer

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/wwwroot/ihre-rezepte.de/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Gesund - schnell zubereitet- schmackhaft
- Eigentlich ganz einfach: Karotten in kl. Stifte schneiden, die Jungwiebel der Länge nach vierteln und die Paprika & Zucchini in kleine "Brocken" schneiden! Pilze grob schneiden (vierteln oder kl. Pilze nur halbieren)
- Öl im Wok stark erhitzen - bei genügend Hitze (Test mit einem Stück Karotte machen) zuerst die Karotten ins heiße Öl legen (den Duft genießen -fantastisch) und ein wenig anbrutzenlassen udn erst dann leicht umrühren - nun die Zucchini hinzu -ein wenig umrühren, danach die Jungzwiebel und Paprika - wieder vermengen! Nun den Honig adazugeben und wieder feste umrühren - schließlich folgen die Pilze und danach die Bohnenkeimlinge Pilze! Noch 1 bis 2 fest umgerührt - dann kommt die Sojasauce nach Geschmack und der Ingwer dazu -nochmals ein wneig umgerührt und fertig ist der Gemüse Wok!
- Das ganze anch Belieben abwandeln -andere/zusätzliche Gemüsearten verwenden!
- Beim Wok kann man nichts falsch machen, solange man das Gemüse nicht sprichwörtlich verkocht!
- Das mit dem Honig auf alle Fälle probieren - mit der Sojasauce wird das eine phänomenale Sauce!
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!