Gemischter Sommersalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Gemischter Sommersalat

An heißen Tagen, wenn man nicht viel Hunger, aber Appetit auf eine Kleinigkeit hat, ist eine Schüssel voll Rohko st genau das Ri chtige – und supergesund.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 35 MIN.

  1. Die Salatblätter waschen, putzen und trocken schleudern. Die Blätter mundgerecht zerzupfen. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Gurken waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Spitzpaprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Für die Marinade den Essig mit dem Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl nach und nach mit dem Schneebesen unterrühren. Das Dressing über die Salatzutaten gießen und alles behutsam mischen. Sommersalat sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*