Gemischter Salat mit Speck-Chips

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Gemischter Salat mit Speck-Chips

Ein echter Muntermacher mit krossem Biss, so könnte man dieses Gericht umschreiben. Kopfsalat, Mais, Tomate und Ei sind die Zutaten, die der Speck perfekt macht.

  1. Salat waschen, putzen, trocken schleudern und mundgerecht zerpflücken. Mais abtropfen lassen. Tomate waschen, in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Ei pellen, in Scheiben teilen. Alle Zutaten auf Tellern dekorativ anrichten.
  2. Speck in einer Pfanne ohne Fett beidseitig knusprig braten. Speck herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in Stücke schneiden. Bratensatz mit Brühe ablöschen und unter Rühren loskochen. Essig, Senf und Öl unterrühren, salzen und pfeffern. Sauce über Salat träufeln und mit Speck bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*