Geminzte Ecken

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Geminzte Ecken

Mürbe Rauten mit feinem Minzaroma, mmhhh, very british…

Portionsgröße: Für ca. 40 Stück

  1. Aus Mehl, Mandeln, Butter in kleinen Flöckchen und Zucker rasch einen Mürbeteig kneten. In Folie wickeln, 1 Std. kühlen.
  2. Backofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf dem Blech zum Rechteck (ca. 30 × 35 cm) auswellen. Auf eine Hälfte Pralinen verteilen, andere Teighälfte mit Hilfe des Papiers darüber klappen, Ränder zusammendrücken. Im Ofen (Mitte) etwa 20 Min. backen. Etwas abkühlen lassen, dann in Rauten schneiden.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*