Gegrillter Spargel mit Tomatensauce

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Gegrillter Spargel mit Tomatensauce

Unbestechlicher Vorteil beim grünen Spargel: Sie müssen Ihn nicht schälen. Die ideale Zutat für dieses raffinierte Gericht, das Sie auch kalt genießen können.

>>

>>

>>

>>

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Den Grill des Backofens vorheizen. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.
  2. Spargel in einer flachen hitzebeständigen Form mit Salz, Pfeffer und 2 EL Öl mischen. Im Ofen (oben) unter den Grillschlangen in 10-12 Min. knackig braun grillen. Dabei ein- bis zweimal durchrühren.
  3. Inzwischen die Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Zwiebel schälen und grob hacken. Basilikumblättchen von den Stängeln abzupfen. Tomaten, Zwiebel und Basilikum im Blitzhacker mittelfein zerkleinern. Mit dem übrigen Öl und Kapern mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Spargel servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*