- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Kann als Beilage oder einfach so als Vorspeise serviert weden.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Paprikaschoten waschen, mit einem Sparschäler dünn schälen. Die Schoten längs halbieren, putzen und in ca. 2 cm breite Spalten schneiden.
- Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Oliven halbieren. Die Sardellenfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Das Olivenöl mit Salz und Pfeffer verquirlen.
- Paprikaspalten in eine große ofenfeste Form geben, so dass sie nebeneinander liegen. Zwiebelringe und Olivenhälften darauf verteilen und mit den Sardellenfilets belegen.
- Alles mit dem Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen (Mitte) 15 Min. braten. Den Grill zuschalten und das Gemüse ca. 5 Min. grillen, bis es Farbe angenommen hat. Zum Servieren Aceto balsamico darüber träufeln.
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