Gegrillte Paprika mit Sardellenstreifen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Gegrillte Paprika mit Sardellenstreifen

Kann als Beilage oder einfach so als Vorspeise serviert weden.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Paprikaschoten waschen, mit einem Sparschäler dünn schälen. Die Schoten längs halbieren, putzen und in ca. 2 cm breite Spalten schneiden.
  2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Oliven halbieren. Die Sardellenfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Das Olivenöl mit Salz und Pfeffer verquirlen.
  3. Paprikaspalten in eine große ofenfeste Form geben, so dass sie nebeneinander liegen. Zwiebelringe und Olivenhälften darauf verteilen und mit den Sardellenfilets belegen.
  4. Alles mit dem Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen (Mitte) 15 Min. braten. Den Grill zuschalten und das Gemüse ca. 5 Min. grillen, bis es Farbe angenommen hat. Zum Servieren Aceto balsamico darüber träufeln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*