Gefüllter Chicorée mit Forellenfilet

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Gefüllter Chicorée mit Forellenfilet

Chicorée und Apfel harmonieren sehr gut miteinander und sind knackige Begleiter für den Fisch.

  1. Den Chicorée putzen und 12 schöne Blätter vom Strunk abschneiden. Apfel waschen, abreiben, ungeschält vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit dem Zitronensaft vermischen. Forellenfilet in kleine Stücke schneiden. Dill waschen, trockenschütteln, abzupfen und hacken. Hälfte davon mit den Forellenstücken unter die Apfelwürfel heben.
  2. Crème fraîche, saure Sahne, Salz, Pfeffer und übrigen Dill verrühren. Die Creme in die Chicoréeblätter füllen und die Forellen-Apfel-Mischung darauf verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*