- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Ein Sommer ohne gefüllte Zucchini scheint undenkbar. Diese mediterrane Variante mit getrockneten Tomaten, Feta und Couscous müssen Sie probieren!
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Backofen auf 180° vorheizen. Zucchini waschen und längs halbieren. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch auskratzen, dabei rundum einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Zucchini leicht salzen. Fruchtfleisch und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Hackfleisch mit Couscous, Ei, Tomaten und dem Zucchinifleisch verkneten. Masse mit 1 TL Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und gleichmäßig in die Zucchinihälften füllen.
- Zucchini in eine flache Auflaufform setzen, mit Tomatensaft begießen. Käse würfeln und überstreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 40 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!