Gefüllte Zucchini mit Feta und Couscous

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Gefüllte Zucchini mit Feta und Couscous

Ein Sommer ohne gefüllte Zucchini scheint undenkbar. Diese mediterrane Variante mit getrockneten Tomaten, Feta und Couscous müssen Sie probieren!

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Backofen auf 180° vorheizen. Zucchini waschen und längs halbieren. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch auskratzen, dabei rundum einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Zucchini leicht salzen. Fruchtfleisch und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  2. Hackfleisch mit Couscous, Ei, Tomaten und dem Zucchinifleisch verkneten. Masse mit 1 TL Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und gleichmäßig in die Zucchinihälften füllen.
  3. Zucchini in eine flache Auflaufform setzen, mit Tomatensaft begießen. Käse würfeln und überstreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 40 Min. backen.

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