- Vorbereitungszeit
- 3 min
- Kochzeit
- 10 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Mahlzeit
- Snack
- Posted von
- Posted am
- May 31, 2019

Tomate mit Feta vom Grill
geht auf dem Holzkohlegrill, aber auch im Backofen + Grill
- Aus Alufolie kleine rechteckige Förmchen "basteln".
- Mit Öl einpinseln. Tomaten und Feta in Scheiben schneiden und dachziegelartig in die Förmchen schichten. Etwas Petersilie dazwischen.
- Knoblauch pressen und zusammen mit etwas Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer über die Tomaten/ Fetastücke geben.
- Nun die Förmchen einfach mit auf den Grill stellen. Braucht ca. 10-15 Min.
- Eine leckere Abwechslung in der Grillsaison.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!