Gefüllte Kirschtomaten mit Ziegenfrischkäse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Gefüllte Kirschtomaten mit Ziegenfrischkäse

Damit es so schön aussieht wie auf unserem Foto brauchen Sie ein wenig Fingerspitzengefühl. Aber die Mühe lohnt und Ihre Gäste werden Augen machen!

  1. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit dem Melonenkugelstecher oder einem Teelöffel die Kerne entfernen. Den Ziegenfrischkäse pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumblätter abzupfen, waschen, trocken tupfen, hacken und unter den Käse rühren.
  2. Die Käsekräutermasse mit einem Teelöffel in die Tomaten füllen.
  3. Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Paprikastückchen in die gefüllten Tomaten stecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*