Gefüllte Hefeteigtaschen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Gefüllte Hefeteigtaschen

Diesen Pizza-Klassiker bekommt man in jeder Pizzeria. Aber wie wär`s mal, Calzone selbst zuzubereiten? Ein bisschen Übung braucht man, aber dann, hmm!

>>

>>

>>  

Portionsgröße: FÜR 2 STÜCK:

  1. Für die Füllung Salami und Mozzarella klein schneiden, mit Ricotta, Parmesan, Oregano, Eiern und 2 EL Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Teig durchkneten und halbieren. Jedes Stück auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem etwa ½ cm dicken Kreis ausrollen, mit 1 EL Olivenöl bestreichen.
  3. Die Füllung auf den Teigplatten verstreichen, dabei einen Rand frei lassen. Die Teigplatten halbmondförmig übereinander klappen und die Ränder gut zusammendrücken. Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen.
  4. Die Teigtaschen mit je 1 EL Olivenöl bestreichen, auf ein geöltes Backblech setzen, ruhen lassen, bis der Ofen heiß ist, dann in etwa 20 Min. (Mitte) goldbraun backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*