- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Tomate, Mozzarella und Basilikum – wir lieben den Italo-Klassiker. Ganz besonders, wenn wir damit raffiniert Riesenchampignons füllen. So gut!
- Die Tomaten waschen, trocken tupfen, mit einem Messser halbieren und die Stielansätze herausschneiden. Die Kerne entfernen und das Tomatenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel oder Stücke schneiden.
- Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben. Die Stiele vorsichtig herausdrehen, grob hacken, in einen weiten Topf (mind. 26 cm Ø) geben und mit ca. 400 ml Wasser auffüllen. Die Pilzhüte mit der Tomatenmischung füllen.
- Die gefüllten Pilze auf den Dämpfkorb setzen und in den Topf stellen. Das Pilz-Wasser zum Kochen bringen, den Topf mit einem passenden Deckel schließen und die Pilze ca. 10 Min. dämpfen. Inzwischen den Rucola verlesen, waschen und etwas kleiner zupfen. Auf einer Servierplatte verteilen, die fertig gegarten Champignons daraufsetzen und sofort servieren.
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