- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Hhmmm, köstlich! Toppe deinen nächsten Salat doch mal mit diesem marinierten und gebratenen Ingwer-Tofu.
Portionsgröße: Für 4 zum Salat:
- Tofu in gut 1 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer schälen, die Hälfte davon fein hacken, den Rest grob würfeln und durch die Knoblauchpresse drücken. Zitronenschale auch sehr fein hacken.
- Gehackten und gepressten Ingwer, Zitronenschale und Sesamöl mischen und mit Salz und Chilipulver nach Geschmack würzen. Die Tofuwürfel untermischen und mindestens 30 Minuten (gerne aber auch mehrere Stunden) ziehen lassen.
- Dann das neutrale Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Den Tofu einlegen und bei starker Hitze gut anbraten, dann erst durchmischen und rundherum schön braun braten.
- Einen angemachten Salat auf Teller verteilen. Tofu darauf legen und warm servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!