Gebackene Pilze auf Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Gebackene Pilze auf Salat

Die gebackenen Austernpilze brauchen Salatsorten, die neben ihnen bestehen können. Radicchio und Feldsalat erfüllen diese Aufgabe mit Bravour.

  1. Den Feldsalat waschen und trockenschleudern. Die Radicchioblätter ablösen, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
  2. Den Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und mit 2-3 EL Olivenöl bepinseln. Salzen, pfeffern und mit der Stärke einreiben. Die Pilze auf ein Blech mit Backpapier geben und mit der Hälfte des Knoblauchs und 2 EL Parmesan bestreuen. Im heißen Ofen (Mitte) 5-10 Min. backen.
  3. Das übrige Öl, den Essig, den restlichen Knoblauch und Parmesan verquirlen. Salzen und pfeffern und den Schnittlauch unterrühren.
  4. Feldsalat, Radicchio und Tomaten auf zwei Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Die Pilze darauf anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*