Gebackene Käse-Baguettes

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Gebackene Käse-Baguettes

Servieren Sie doch einen bunten Salat zur den Gebackenen Käse-Baguettes und schon haben Sie eine komplette Mahlzeit im Nu auf den Tisch gezaubert.

  1. Den Backofen auf 225° vorheizen. Die Baguettes quer halbieren.
  2. Den Knoblauch schälen und zerdrücken, mit dem Doppelrahm-Frischkäse und den TK-Kräutern verrühren. Die Tomaten klein schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Baguettehälften damit bestreichen.
  3. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und mit den Schnittflächen auf den Frischkäse legen. Die Hälften auf das mit Backpapier belegte Blech geben.
  4. Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden, den Gorgonzola klein schneiden. Beide Käsesorten auf die Baguettehälften verteilen. Etwas Cayennepfeffer aufstreuen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen (Mitte) schieben, die Baguettes ca. 12 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*