Fusilli mit Avocadosauce

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Fusilli mit Avocadosauce

Da hat wohl jemand bei den Mexikanern abgeschaut. Für diese Sauce stand Guacamole Pate.

  1. Für die Fusilli 3 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chili putzen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
  2. Die Avocado längs halbieren. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit den Frühlingszwiebeln, dem Knoblauch, der Chili, dem Limettensaft und der Gemüsebrühe fein pürieren.
  3. Die Fusilli in dem gesalzenen kochenden Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  4. Den Koriander waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Unter die Avocadosauce rühren und diese mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Fusilli in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Nudeln in einer Schüssel mit der Sauce mischen und sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*