- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Was wäre ein lauer Sommerabend oder eine gemütliche Grillparty ohne die beliebten Cocktails – dieser Klassiker bringt das gewisse Kubafeeling auf den Balkon.
Portionsgröße: Für 2 Drinks
- Die Limetten heiß waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer achteln. Die Fruchtschnitze auf die beiden Gläser verteilen und jeweils 2 TL Puderzucker und die Minzestängel dazugeben.
- Jetzt mit Hilfe eines Stößels die Minze zusammen mit den Limetten im Glas aus- bzw. zerdrücken.
- Die Gläser bis etwa 1,5 cm unter den Rand mit dem zerstoßenen Eis auffüllen. Je 5 cl Rum darübergießen und mit Mineralwasser auffüllen. Kräftig umrühren und mit Strohhalm servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!