In seiner tropikalischen Mixtur ein erfrischend leichter, fruchtiger Genuss, der einem den Tag versüßt.
- Die Orangenscheibe für die Deko bis zur Mitte einschneiden und an den Rand des Cocktailglases stecken.
- Aus der Apfelhälfte das Kerngehäuse herausschneiden und den Apfel schälen. Das Fruchtfleisch auf der Küchenreibe fein reiben und in den Mixer geben. Sofort den Limettensaft darüberträufeln (sonst wird der Apfel braun und unansehnlich).
- Den Mangonektar und 3 EL gestoßenes Eis dazugeben. Alles gut durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen. Die Orangenlimonade darübergießen und das Ganze mit eiskaltem kohlensäurehaltigem Mineralwasser vorsichtig aufgießen. Den Drink mit dem Trinkhalm servieren. Vor dem Trinken einmal durchrühren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!