Frühstücksbrote süß und pikant

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Frühstücksbrote süß und pikant

Zweierlei Brote im Handumdrehen zubereitet. Gleich doppelt lecker!

  1. Die Rosinen in eine kleine Schüssel geben, mit der Milch begießen und ziehen lassen.
  2. Den Lachsschinken in dünne Streifen schneiden. Das Tomatenmark mit 100 g Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schinkenstreifen unter den Frischkäse mischen. Die Kirschtomaten waschen, gut abtropfen lassen und halbieren. Die getrockneten Aprikosen in kleine Würfel schneiden und mit dem restlichen Frischkäse verrühren. Die Rosinen mit der Milch dazugeben.
  3. Zwei Brote mit der Fruchtcreme bestreichen und mit dem Zimtpulver bestreuen, die anderen beiden Brote mit der Lachsschinkenmischung bestreichen, mit den Tomatenhälfte belegen und mit Schnittlauch oder Petersilie bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*