Frühstücks-Burger

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Frühstücks-Burger

Burger zum Frühstück? Na klar, aber bitte in dieser himmlisch guten Variante mit Laugenbrötchen, Räucherlachs und Quarkcreme!

Tausch-Tipp: Es müssen keine Laugenbrötchen sein, hier passt jede Art von Brot oder Brötchen. Auch gut: mit Meerrettich verfeinerten Frischkäse statt des Quarks verwenden und die Kresse durch Schnittlauchröllchen ersetzen.

  1. Die Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. In der Schüssel Crème fraîche und Quark verrühren und mit Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer würzen.
  2. Die Laugenbrötchen aufschneiden. Die unteren Brötchenhälften mit dem Quark bestreichen und mit Räucherlachs und Gurke belegen.
  3. Die Gartenkresse mit der Küchenschere vom Beet schneiden und über die Gurke streuen. Die oberen Brötchenhälften darauflegen und leicht andrücken, dann die Burger sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*