Frühlingsfrischkäse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Frühlingsfrischkäse

Bunt macht gute Laune. Schnell zubereitet, feinwürzig im Geschmack und mit jeder Menge frischer Kräuter – toller Brotaufstrich auch für das Sommerpartybüfett.

  1. Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Mit Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein schneiden. Speck fein würfeln und knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sonnenblumenkerne im heißen Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Frischkäse mit Kernen, Speck und Zwiebeln bestreuen. Zu Roggenbrot, Cracker oder Brotchips servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*