Frühlingsfrischer Wurstsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Frühlingsfrischer Wurstsalat

Der Bayern-Klassiker zum Selbermachen. Ideal auch zum Mitnehmen in den Biergarten!

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Die Wurst pellen, längs halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Den Käse in feine Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, das Hellgrüne in breite, das Weiße in schmale Schrägstreifen schneiden. Die Gewürzgurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  3. Für das Dressing Gurkensud, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die vorbereiteten Zutaten in dem Dressing wenden und 30 Min. durchziehen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*