- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Nicht nur die Farbe war ideengebend für die Kombination von Möhre und Orange, sie ergibt auch einen wunderbaren Vitamincocktail!
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN
- Die Möhren waschen, putzen und mit einem Küchenhobel oder in der Küchenmaschine fein raspeln.
- Die Bio-Orange heiß abwaschen und ca. 1 TL Schale oberflächlich abreiben. Alle 3 Orangen dann bis auf das Fruchtfleisch schälen, vierteln, das weiße Innere entfernen, das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden und zusammen mit den Rosinen unter die Raspelmöhren mischen.
- Saft, Öl, Salz und Honig zu einem Dressing verrühren und dieses gut mit dem Möhrensalat vermengen. Vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!