- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein feiner Möhrensalat mit Apfel und Haselnussblättchen. Er ganz einfach und schnell zubereitet.
- Für das Dressing Zitronensaft, Honig sowie das Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Möhren putzen, schälen und mit der Gemüsereibe raspeln. Den Apfel waschen, halbieren und ohne Kerngehäuse klein würfeln. Die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und nach Belieben halbieren. Die Nussblättchen in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun anrösten.
- Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen und kurz ziehen lassen. Den Möhrensalat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!