Fruchtiger Kalbfleischsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Fruchtiger Kalbfleischsalat

Der Kalbfleischsalat schmeckt herrlich fruchtig und wird mit scharf-knusprigem Chili-Cashew-Karamell bestreut. Toll für Gäste.

  1. Ein Stück Backpapier auf der Arbeitsfläche bereitlegen. Cashewkerne grob hacken. Den Puderzucker in einem Pfännchen bei schwacher Hitze schmelzen und hellbraun karamellisieren. Die Cashewkerne untermischen, die Chili dazubröseln. Den Nusskaramell auf das Backpapier geben und abkühlen lassen.
  2. Den Kalbsbraten in 1 cm große Würfel schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ebenso groß würfeln. Die Papaya halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, die Hälften schälen und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden.
  3. In dem Limettensaft eine kräftige Prise Salz verrühren, bis es sich gelöst hat, und das Öl unterschlagen. Kalbfleisch, Früchte und Frühlingszwiebeln untermischen. Auf zwei Schalen verteilen und den Cashew-Chili-Karamell darüberbröseln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*