- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 8 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Würziger Käse, Weintrauben und Frühlingszwiebeln verbinden sich mit der Hirse zu einem vorzüglichen Salat – perfekt für ein herbstliches Party-Büfett.
- Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Die Hirse hineinstreuen, zugedeckt bei ganz schwacher Hitze 15 Min. ausquellen lassen, dann in eine Schüssel umfüllen.
- Inzwischen die Weintrauben waschen, halbieren und mit einem spitzen Messer entkernen. Den Käse 1 cm groß würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden.
- Die Hirse mit Öl, Essig und Zitronensaft verrühren. Trauben, Käse und Zwiebeln untermischen, alles mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und abschmecken. Zugedeckt 2 Std. durchziehen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!