Fruchtiger Hirse-Käse-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
8 Personen
Posted von
Posted am
Fruchtiger Hirse-Käse-Salat

Würziger Käse, Weintrauben und Frühlingszwiebeln verbinden sich mit der Hirse zu einem vorzüglichen Salat – perfekt für ein herbstliches Party-Büfett.

  1. Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Die Hirse hineinstreuen, zugedeckt bei ganz schwacher Hitze 15 Min. ausquellen lassen, dann in eine Schüssel umfüllen.
  2. Inzwischen die Weintrauben waschen, halbieren und mit einem spitzen Messer entkernen. Den Käse 1 cm groß würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden.
  3. Die Hirse mit Öl, Essig und Zitronensaft verrühren. Trauben, Käse und Zwiebeln untermischen, alles mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und abschmecken. Zugedeckt 2 Std. durchziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*