Fruchtiger Gurkensalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Fruchtiger Gurkensalat

Minze ist sehr erfrischend, aber auch geschmacksintensiv. Glatte Petersilie ist eine mildere Variante.

  1. Die Gurke putzen, waschen und abtrocknen. Der Länge nach vierteln und entkernen, dann quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Nektarinen waschen und trocken reiben. Die Früchte halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mundgerecht würfeln.
  3. Melone halbieren, Fasern und Kerne entfernen. Die Hälften in Spalten schneiden, anschließend schälen und ca. 2 cm groß würfeln.
  4. Die Minze kalt abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in feine Streifen schneiden.
  5. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Das Öl dazugeben und vorsichtig vermengen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*