Fruchtige Schinkenschnitten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Fruchtige Schinkenschnitten

Ob als Pausenbrot für Schule oder Büro oder als gesunde Brothappen am Abend – die glutenfreien Snacks sind wahre Allround-Talente.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Brotscheiben mit dem Tomatenmark bestreichen und mit je 2 Scheiben Lachsschinken belegen.
  2. Die Kiwis schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Kiwischeiben auf den Lachsschinken legen und mit etwas Pfeffer bestreuen. Die Schinkenschnitten portionsweise anrichten und sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*