- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Die fruchtig-würzige Sauce ist einfach zuzubereiten und passt toll zu Fleisch, Geflügel, aber auch Pfannkuchen oder Kartoffelpuffern.
Portionsgröße: Ergibt ca. 500 ml
- Aprikosen halbieren, entsteinen und grob würfeln. Chilis längs halbieren, entkernen, waschen und grob hacken. Mit Aprikosen, Essig, Apfelsaft und Zucker in einem Topf offen bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen.
- Nelken, Pimentkörner, Wacholderbeeren und Salz im Mörser zerreiben. Mit Macis mischen, zu den Aprikosen geben und ca. 5 Min. mitgaren. Sauce fein pürieren, aufkochen und in Schraubdeckelgläser füllen. Gläser verschließen und kühl lagern.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!