Fruchtig-scharfe Mandelsauce

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am

Eine wirklich fixe Sauce, die man auch dann noch machen kann, wenn das Essen fast fertig ist. Sie passt zu Safranreis, Couscous, Geflügel, Ente und Schweinefleisch.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Mandelblättchen im Mixer fein mahlen. Orangensaft mit Fond aufkochen. Mandeln einstreuen, leicht cremig einkochen lassen. Crème fraîche einrühren, mit Orangen-Pfeffer und Cayennepfeffer pikant scharf abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*