Fruchtchutney

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Fruchtchutney

Fruchtchutney ist hervorragend zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse und kann kalt oder warm serviert werden.

Portionsgröße: FÜR 8 PERSONEN (ETWA 400 G):

  1. Die Äpfel schälen, die Kerngehäuse entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Die getrockneten Pfirsiche und Aprikosen klein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Äpfelstückchen, getrocknete Pfirsiche und Aprikosen, Ingwer und Rosinen mit dem Zucker, dem Chilipulver, etwas Salz und 50 ml Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 30 Min. kochen lassen, bis das Chutney eine etwas dickere Konsistenz bekommt.
  3. Den Topf vom Herd nehmen und das Fruchtchutney abkühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*