- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021
Fruchtchutney ist hervorragend zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse und kann kalt oder warm serviert werden.
Portionsgröße: FÜR 8 PERSONEN (ETWA 400 G):
- Die Äpfel schälen, die Kerngehäuse entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Die getrockneten Pfirsiche und Aprikosen klein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben.
- Äpfelstückchen, getrocknete Pfirsiche und Aprikosen, Ingwer und Rosinen mit dem Zucker, dem Chilipulver, etwas Salz und 50 ml Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 30 Min. kochen lassen, bis das Chutney eine etwas dickere Konsistenz bekommt.
- Den Topf vom Herd nehmen und das Fruchtchutney abkühlen lassen.
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