- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Vorsicht, dieser raffinierte Salat mit gebratenem Kürbis, Camembert und Walnüssen könnte Ihr neuer Herbstliebling werden.
- Den Kürbis waschen, trocken reiben und vierteln. Kerne und Fasern mit einem Löffel herausschaben. Die Kürbisviertel mit einem scharfen Messer in dünne Spalten schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und mundgerecht zerpflücken. Die Nüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Für das Dressing den Essig, Salz, Pfeffer, Walnussöl und 2 EL Olivenöl verquirlen. Die Kürbisspalten bei mittlerer Hitze 2 Min. unter Wenden im übrigen Öl anbraten. Den Rosmarinzweig grob zerteilen, untermischen und kurz mitbraten. Mit dem Balsamessig und 3 EL Wasser ablöschen, mit dem Zucker bestreuen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Camembert in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Kürbisspalten und Salat auf Teller verteilen. Mit Dressing beträufeln. Die Nüsse aufstreuen.
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